普洱江湖

易武颳風寨普洱茶滋味特點

来源:网络作者:普洱緣 时间:2016-03-09 18:53:47

 易武颳風寨普洱茶滋味特點

易武茶香揚水柔,而颳風寨更以陰柔見長,江內茶中之上品。細細品啜著,甜醇中含著天然濃鬱的蜜香,柔滑細膩中藏著強勁卻內斂的茶氣,苦澀也含蓄著。 喉韻綿延悠長,沁心入腹,使人有安穩、充實、舒順的滿足感。

外行喝回甘,內行喝山韻。颳風寨的神秘之處就在於:入口,就能讓你感受到原始森林的粗曠與博大,和絲絲的滑潤細膩。滿身輕利,神清智明。所謂好茶,一片足矣;一泡耐人尋味,再喝念念不忘;嘗之在口,賞之在心;過目而不忘也!

 

關注「中樂號」官方微信(WeChat):ZLHTEA123 ,就能天天收到專業茶葉知識,我們微信里见吧!!創始人「陳皮」微信(WeChat):ZLHTEA,為你打開普洱茶之門,減少走一些彎路。

免責聲明:本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多資訊,也不構成任何建議,對本文有任何異議,請聯絡我們!

 

上一篇:颳風寨茶樹分佈
下一篇:颳風寨簡介
延伸閱讀:

古樹茶-關於.古樹茶-联系.古樹茶-留言.古樹茶-網站地圖-古樹茶.FB

香港中樂號.致力於介紹雲南古樹茶和普洱茶,宣傳古樹茶的普洱茶文化,推廣普洱茶(古樹茶)知識,為茶友推薦好的古樹茶產品,讓喜歡古樹茶的朋友,找到適合自己的普洱茶。

©2020 知樂茶業(香港)有限公司 版權所有