普洱江湖

易武颳風寨普洱茶價格

来源:网络作者:古樹茶癲 时间:2016-03-09 19:11:45

 易武颳風寨普洱茶價格

易武颳風寨是“易武茶區”中的頂級古樹茶,通過2008年以來老茶的變化驗證,可以證明其後期陳化之王。

 

2015易武颳風寨小樹毛茶:2000-3000/公斤

 

2014易武颳風寨小樹毛茶:400/公斤

 

2014颳風寨古樹3000-4500/公斤

 

2015颳風寨古樹3000-6000/公斤

 

【注】以上價格僅供參考,並不能完全代表易武颳風寨普洱茶的價格,易武颳風寨普洱茶的價格會根據春茶、夏茶、秋茶,以及古樹、單株等情況有所區別,想選購易武颳風寨普洱茶的茶友請聯繫商家報價為主。

 

關注「中樂號」官方微信(WeChat):ZLHTEA123 ,就能天天收到專業茶葉知識,我們微信里见吧!!創始人「陳皮」微信(WeChat):ZLHTEA,為你打開普洱茶之門,減少走一些彎路。

免責聲明:本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多資訊,也不構成任何建議,對本文有任何異議,請聯絡我們!

 

延伸閱讀:

古樹茶-關於.古樹茶-联系.古樹茶-留言.古樹茶-網站地圖-古樹茶.FB

香港中樂號.致力於介紹雲南古樹茶和普洱茶,宣傳古樹茶的普洱茶文化,推廣普洱茶(古樹茶)知識,為茶友推薦好的古樹茶產品,讓喜歡古樹茶的朋友,找到適合自己的普洱茶。

©2020 知樂茶業(香港)有限公司 版權所有